26/04/2015 MEXICO. TORNEO CLAUSURA. TOLUCA - TIJUANA

Estadio Nemesio Díez Riega
Ultimos 5 partidos
Toluca: E-E-G-P-G
Tijuana: E-P-P-P-G

TOLUCA (Octavio Rivas / ESPN.com.mx) -- El final del torneo Clausura 2015 se acerca y a tres jornadas de concluir el mismo, el campeonato está muy parejo y por el momento ningún equipo se ha clasificado a la liguilla. Los Diablos Rojos reciben este domingo a Xolos en el Nemesio a Diez, dentro de la fecha 15, con apenas un diferencia de cuatro puntos entre ambos.
El partido tendrá ingredientes especiales por la rivalidad entre ambos equipos pese a su corto historial de enfrentamientos. Tijuana, tercero de la general, llega con cuatro juegos sin ganar y Toluca, noveno de la tabla, se mantiene invicto en casa.
TOLUCA CON LA OBLIGACIÓN DE GANAR
Los Diablos tienen nueve partidos seguidos sin perder en la Bombonera, la mayor racha vigente hasta el momento en la liga y en los últimos tres encuentros de local no han permitido gol alguno; además suman 270 minutos sin recibir anotación. Pero las estadísticas opacan el equipo de José Cardozo al ser noveno en la clasificación con 20 puntos y por el momento fuera de liguilla, de ahí la obligación de salir con la victoria.
Fuera de Víctor Hugo Montaño quien trabajo por separado en toda la semana por una lesión y es duda para el domingo, el resto del plantel está a las órdenes del técnico paraguayo.
A TERMINAR LA MALA RACHA EN XOLOS
Después de liderar la tabla general por varias jornadas, Tijuana cayó en un bache de cuatro juegos sin conocer la victoria, tres de ellas han sido derrotas. Sin embargo, el buen comienzo de torneo tiene a los dirigidos por Daniel Guzmán es la tercera posición con 24 unidades y a un punto del líder Chivas.
La buena noticia para el "Travieso" Guzmán es el regreso de Juan Arango, luego de pagar par de encuentros por suspensión, con lo que se une al sólido ataque fronterizo donde figuran Dayro Moreno y Gabriel Hauche.
GRATOS RECUERDOS DE XOLOS EN EL NEMESIO DIEZ
La historia es corta entre Toluca y Tijuana, apenas 11 encuentros en el máximo circuito. Sin embargo, entre ambos la rivalidad ya tiene tela de donde cortar pues disputaron una final de torneo (Apertura 2012), donde Tijuana se corono campeón en el mismísimo Infierno Escarlata.
Empero, ese ha sido el único triunfo (2-0) que tiene Xolos en el Nemesio Diez. Después de ello solo ha rescatado un empate y dos derrotas.

Últimos 5 visitanteE-G-P-P-PP-P-E-G-E
*  Goles por partido - partidos como local para equipo local y partidos como visitante para equipo visitante

Estadio San Juan del Bicentenario

25/04/2015 TORNEO PRIMERA DIVISIÓN. FECHA 07. ARSENAL DE SARANDÍ - ALDOSIVI (PARTIDO COMPLETADO)

Rubio Ñú: E-E-P-E-P

Deportivo Capiatá y Rubio Ñu no se sacaron ventaja este sábado y empataron 2 a 2 en el estadio Erico Galeano de Capiatá por la fecha 16 del campeonato Apertura.

Julio Irrazábal y Jorge Paredes marcaron los goles del conjunto auriazul, mientras que Claudio Correa marcó los tantos del Albiverde.

EL PARTIDO. El partido empezó flojo, pero con el correr de los minutos, capiateños y albiverdes se animaron y protagonizaron un intenso primer tiempo en la Ciudad de los Mitos.

El compromiso se hizo de ida y vuelta y ambos equipos generaron situaciones de gol, pero no supieron concretar. La primera mitad se fue con la paridad sin goles.

Las emociones llegaron en la complementaria. El primer grito de gol fue para el local, a los 66', a través de Julio Irrazábal, que con un potente disparo concretó el 1-0 a favor de Capiatá.

Pero Rubio Ñu reaccionó y dos minutos después llegó a la igualdad, por intermedio del Ogro Claudio Correa, que desde los doce pasos no falló para decretar el 1-1 parcial. El mismo Correa, minutos después, esta vez a través de un gran tiro libre, puso el 2-1 a favor de Rubio Ñu en el partido.

Parecía que el partido se iba con el triunfo ñuense, pero a los 83', el defensor central de Capiatá, Jorge Paredes, de chilena, puso el definitivo 2-2, marcador con el cual se fue el partido.

Con este empate, el equipo de Humberto García llega a 16 puntos en la tabla de posiciones del torneo Apertura, mientras que Rubio Ñu se ubica con 14 unidades. En la próxima fecha, la 17, Capiatá recibe a General Díaz y el Albiverde mide de local al Sportivo Luqueño.