7:00PM - 24 de julio, 2015
Estadio General Adrián Jara
General Díaz: E-E-E-P-P
Sol de América: G-E-G-E-G

Sol de América, del entrenador argentino Daniel Garnero, sumó su primer triunfo en campo de General Díaz.
Sol de América se impuso como visitante a General Díaz por 2 a 0 anotándose su primer triunfo en el Clausura paraguayo.
Con la victoria, el equipo dirigido por el argentino Daniel Garnero, logra salir del último lugar de la tabla que ocupaba como producto de dos caídas y un empate en sus primeras tres presentaciones.
El primer gol del encuentro se produjo en el minuto 24 con una definición del mediocampista solense Tomás Rojas quien dejó sin posibilidades al arquero Bernardo Medina.
Los visitantes aseguraron el triunfo, en el minuto 90, con un tanto de su goleador y capitán Santiago Salcedo quien transformó en gol un penal sancionado por el árbitro Ulises Mereles.
Con este resultado Sol de América y General Díaz tienen ahora la misma cantidad de puntos (4) en la tabla del torneo.
En la próxima fecha, quinta del Clausura, General Díaz enfrentará a Cerro Porteño y Sol de América medirá a Olimpia.

Nacional: P-E-E-P-P

Un gol del uruguayo Juan Manuel Salgueiro mantiene a Olimpia como único líder del torneo Clausura paraguayo.
Olimpia mantuvo su condición de líder del Clausura luego de un ajustado triunfo como local ante Nacional por 1 a 0.
Los tricolores, dirigidos por Daniel Raschle, tuvieron que encarar gran parte del encuentro en inferioridad numérica debido a la expulsión del defensor Ricardo Martínez quien debió dejar la cancha por doble amonestación a los 33 minutos.
Olimpia tuvo situaciones como para ponerse en ventaja antes del descanso pero debió esperar hasta el minuto 67 cuando el uruguayo Juan Manuel Salgueiro aprovechó una asistencia de Fredy Bareiro para someter al portero Roque Cardozo.
Nacional no se rindió tras el gol y con un hombre menos puso en aprietos en más de una ocasión a los de Francisco "Chiqui" Arce. Olimpia resistió en defensa y logró meter algunos contragolpes peligrosos pero sin poder liquidar el partido.
La mínima diferencia se mantuvo hasta el pitazo final de Antonio Arias y con este triunfo Olimpia sigue en la cima de la tabla ahora con 10 unidades mientras que Nacional experimentó su segunda caída consecutiva y se mantiene con 4 puntos.
En la próxima fecha, quinta del Clausura, Olimpia enfrentará a Sol de América y Nacional medirá a Sportivo Luqueño.

Deportivo Santaní: G-P-P-P-G

Los goles de Richard Ortiz y Wilson Leiva ayudaron al equipo de Ever Almeida a dejar atrás una semana negativa.
Libertad se impuso a Deportivo Santaní por 3 a 0 en el juego que abrió la disputa de la cuarta fecha del torneo Clausura paraguayo.
En la previa a este encuentro y tras la goleada sufrida el domingo pasado ante Luqueño (2 - 5) Ever Almeida, entrenador de Libertad, estuvo envuelto en la polémica por dejar fuera de la lista de concentrados al arquero uruguayo Rodrigo Muñóz quien desde su llegada a la entidad, hace tres temporadas, no había estado ausente en un partido oficial por este tipo de situaciones.
Santaní, dirigido por Alicio Solalinde, tuvo que encarar el juego sin Blas Díaz (goleador del torneo) quien no pudo ser parte del compromiso debido a que su ficha pertenece a Libertad.
El conjunto "gumarelo" se puso en ventaja con un golazo de Richard Ortíz quien ensayó una volea espectacular para vencer al portero Carlos Servín a los 24 minutos.
El segundo tanto llegó en el arranque de la etapa complementaria cuando Wilson Leiva sacó un remate que se metió cerca del poste izquierdo de Servín.
Sobre el final del partido, en el minuto 92, volvió a aparecer Richard Ortiz quien aprovechó un error defensivo para definir sin oposición alguna y cerrar el marcador.
En este partido se produjo el debut del experimentado mediocampista argentino Leandro Gracián quien ingresó en el minuto 57 para jugar su primer partido con la camiseta santaniana. Otro debutante en este compromiso fue el delantero Adrián Fernández quien arribó a Libertad procedente de Independiente de Avellaneda.
Libertad llegó a su primer triunfo en el torneo y ahora suma 5 puntos mientras que Santaní se mantiene son 6 unidades.
En la próxima fecha, quinta del Clausura, Libertad enfrentará a Guaraní y Deportivo Santaní a Rubio Ñú.