06/05/2015 NACIONAL B. FECHA 14. SPORTIVO ESTUDIANTES - CENTRAL CORDOBA DE SANTIAGO DEL ESTERO

Héctor Odicino - Pedro Benoza (El Coliseo)
Ultimos 5 partidos
Sp. Estudiantes (San Luis): E-E-E-E-G
Ctral. Córdoba SE: E-G-P-E-P

Sportivo Estudiantes de San Luis (18) será local frente a Central Córdoba de Santiago del Estero (11), un equipo que desde que llegó Luis Medero a la conducción técnica consiguió dos victorias y un empate, desde las 16:00 y con Ramiro López como árbitro.

Estudiantes cosechó un punto de local ante Central Córdoba

El Verde perdía por dos goles ante el equipo santiagueño en el “Juan Gilberto Funes”, pero con más garra que fútbol lo igualó y sigue manteniendo el invicto en su casa. Prieto y Silva convirtieron para la visita. Roldán y Vallejo anotaron para el local. ¿Quién es el mejor jugador de Estudiantes?
Next
Sin jugar bien, Estudiantes de San Luis igualó con Central Córdoba, de Santiago del Estero, por 2-2 en el estadio “Juan Gilberto Funes” de La Punta. El Verde perdía por dos goles y llegó a la igualdad con goles de Israel Roldán y Mario Vallejo. El encuentro fue válido por la 14ª fecha del Nacional “B”.
Estudiantes comenzó mejor el partido, pero sólo le duró unos minutos. Ya para el primer cuarto de hora, el equipo visitante se había adueñado de la pelota, cubría mejor los espacios y generaba las chances de gol más peligrosas.
A los 21 minutos del primer tiempo Marcos Prieto abrió el marcador del partido al definir ante el achique de Brasca. El Verde siguió desordenado y a los 39 apareció Silva y estiró la ventaja para el “Ferroviario”.
Sobre el final de la primera parte, a los 44, Israel Roldán le da un respiro al equipo puntano antes de ir a los vestuarios y marca el descuento.
En el segundo tiempo, el Verde siguió desordenado y jugó el partido con más garra que fútbol. El encuentro estaba para cualquiera de los dos. Central Córdoba no se tiraba atrás y ambos equipos generaban jugadas peligrosas. Hasta que los a los 22 minutos un remate de Mario Vallejo desde afuera del área dejó el marcador igualado por 2 a 2.
El Verde desperdició la oportunidad de ponerse en ventaja rápidamente. Cuando el árbitro cobró  un penal cometido a Agustín Curima. Y Cristian Núñez remató contra un palo y el arquero Lucas Calviño se quedó con disparo.
Estudiantes sigue invicto en su casa y tiene 19 puntos. El próximo fin de semana enfrentará a Ferrocarril Oeste.