Defensores del Chaco, Asunción, Paraguay
Ultimos 5 partidos
Cerro Porteño: G-G-G-E-G
General Díaz: P-P-P-G-P

Con dos goles del juvenil Sergio Díaz, Cerro Porteño dio otro paso hacía el título del torneo Apertura.
Cerro Porteño derrotó a General Díaz por 3 a 1 con gran actuación de su joven estrella Sergio Díaz quien anotó los dos primeros goles del equipo dirigido por el invicto Roberto "Tiburón" Torres.
Díaz, de solo 17 años, abrió el marcador a los 30 minutos cuando al Ciclón le estaba costando encontrar contundencia y convertía en figura al portero rival Bernardo Medina.
En la complementaria, Sergio Díaz volvió a mostrarse implacable en el área para ampliar la cuenta en el minuto 54. Cerro Porteño definió el encuentro a los 57 cuando apareció en escena su goleador José Ortigoza.
General Díaz, dirigido por el argentino Mario Jara, logró descontar  a través de Wilfrido Báez cuando se jugaba el minuto 69.
Con este triunfo Cerro Porteño sigue líder con 48 puntos y queda a dos victorias de un nuevo título en el fútbol paraguayo. General Díaz, por su parte, bajó a la penúltima posición con 17 unidades.
En la próxima fecha (21) Cerro Porteño enfrentará a Sportivo San Lorenzo y General Díaz medirá a Libertad.