Estadio Deportivo Capiatá
Ultimos 5 partidos
Deportivo Capiatá: G-P-P-E-P
Deportivo Santaní: P-P-P-P-P

Deportivo Capiatá cortó una racha de cinco encuentros sin triunfos y festejó en su estadio ante Santaní que sigue sin levantar cabeza.
Capiatá se llevó los puntos en duelo de necesitados al imponerse por 2 a 0 a Deportivo Santaní en uno de los encuentros de la penúltima fecha del torneo Apertura Paraguayo.
Los locales se pusieron en ventaja a través del delantero Ariel Bogado sobre los 39 del primer tiempo mientras que el mediocampista William Candia aseguró el triunfo capiateño cuando se jugaban 41 minutos de la segunda fracción.
El triunfo trajo alivio a los auriazules que llevaban cinco partidos consecutivos sin poder ganar y, por el contrario, hunde todavía más a los albinegros que sumaron su quinta caída en fila y se encuentran en zona de descenso desde hace un par de fechas.
Capiatá abandona la penúltima posición y pasa a ubicarse en el noveno puesto con 21 unidades, los mismos puntos que Deportivo Santaní que se mantiene en la octava plaza del Apertura pero sufre en la tabla de los promedios.
En la próxima jornada, 22 y última, Deportivo Capiatá visitará a Sportivo Luqueño y Deportivo Santaní enfrentará a General Díaz.