Estadio Feliciano Cáceres
Ultimos 5 partidos
Sportivo Luqueño: G-G-G-P-E
Deportivo Capiatá: P-G-P-P-E

Sportivo Luqueño extendió su racha de triunfos al imponerse como local a Deportivo Capiatá. Los goles fueron anotados por Ortega y Núñez.
Con un categórico triunfo por 3 a 0 sobre Deportivo Capiatá, Sportivo Luqueño cerró su campaña en el torneo Apertura donde se ubicó en el quinto lugar de la clasificación.
Los dirigidos por Eduardo Rivera sumaron su tercera victoria al hilo y mantuvieron su marcha aplastante tras haber ganado por goleada en sus anteriores presentaciones, a Guaraní (3 - 0) y Nacional (5 - 2) respectivamente.
Jorge Ortega, con golpe de taco, abrió la cuenta sobre los 13 minutos mientras que Jorge Núñez se encargó de los restantes goles en los minutos 18 y 35 de la segunda mitad.
Capiatá, de Humberto García, jugó en buen nivel solo en el primer tiempo y no tuvo capacidad de reacción en la complementaria con lo que terminó cayendo sin atenuantes ante un inspirado equipo auriazul.
La victoria deja a Luqueño con 34 puntos y en zona de clasificación a Copa Sudamericana antes del inicio de la segunda mitad de la temporada. Deportivo Capiatá, por su parte, culmina con 21 puntos y muchas preocupaciones de cara al Clausura.