03/07/2015 NACIONAL B. FECHA 22. ATLÉTICO TUCUMÁN - GIMNASIA Y ESGRIMA DE MENDOZA

Estadio Monumental Presidente Jose Fierro
Ultimos 5 partidos
Atlético Tucumán: G-P-E-E-G
Gimnasia (M): P-P-G-G-E

Gimnasia y Esgrima de Mendoza cayó en su visita a Atlético Tucumán por 1 a 0 y sumó así su tercera derrota consecutiva.

El único gol del partido lo marcó Leandro Díaz a los 19' del segundo tiempo para el combinado local.
Más allá de la derrota, el elenco Mensana se fue con sabor amargo de la cancha ya que fue superior a su rival en gran parte del partido, haciendo que Lucchetti, arquero local, fuera una de las figuras del encuentro.
Farías y Lastra hicieron un gran partido y complicaron en más de una ocasión a la defensa del Decano, pero al Lobo le faltó puntería y no logró plasmar en la red lo que hacía en el juego colectivo.
Además, Atlético jugó con un jugador menos durante los últimos veinte minutos de juego, y aún así el equipo del Toti Arias no logró vulnerar el arco local.
Con este resultado, Atlético quedó con 39 puntos en el tercer lugar de la tabla de posiciones, mientras que Gimnasia quedó 14to con 26 unidades.
En la próxima fecha, el Lobo recibirá a Brown de Puerto Madryn.