15/07/2015 COPA CHILE. ARICA - ANTOFAGASTA

Ultimos 5 partidos
Arica: G-G-P-P-G
Antofagasta: P-P-P-G-G

Antofagasta venció a San Marcos y se afirma como líder del Grupo 1

ARICA (Agencia Uno) -- Deportes Antofagasta se hizo fuerte en su visita a San Marcos de Arica y ganó por 1-0 en el Estadio Carlos Dittborn, donde mantuvo su invicto y el liderato del Grupo 1 de la Copa Chile 2015.
Tras un trabado primer tiempo, las escuadras buscaron por todos los medios el tanto de la victoria y fueron los 'pumas' los que dieron el golpe, puesto que Branco Ampuero celebró la única diana del cotejo con un cabezazo a los 67 minutos.
Con esta victoria, el 'CDA' sumó 7 puntos y mantiene el liderato del Grupo 1 con una campaña sin saber de derrotas, quedando a un paso de la clasificación que comenzará a buscar en la cuarta fecha, cuando le toque enfrentarse a Deportes Iquique.
En tanto, el equipo 'santo' se quedó con 3 unidades y la tercera casilla de la zona. Para la próxima fecha deberán buscar un triunfo frente a Cobreloa para seguir pensando en la clasificación.