Estadio Municipal Nicolás Chahuán
Ultimos 5 partidos
Unión La Calera: P-G-E-P-P
Audax Italiano: E-E-P-G-G

Este sábado, Unión La Calera tendrá un duro desafío ante el complicado Audax Italiano,cuando se midan desde las 18:00 horas (21:00 GMT) en la cancha del Estadio "Nicolás Chahuán", en compromiso válido por ladecimotercera fecha del Torneo de Clausura 2014-2015.
El cuadro "cementero" -quinto con 20 unidades- llega al cotejo antecedido de una goleada a manos de San Marcos en duelo pendiente de la undécima jornada, caída que le restó opciones en su intención de luchar por el título.

Asimismo, el cotejo frente a los verdes tiene como el enfrentar a rival directo en la lucha por la permanencia en la edición de honor.
La más probable alineación del elenco rojo sería con Lucas Giovini; Yonathan Suazo, Mario Berríos, Tomás Charles, Francisco Bahamondes; Agustín González, Eduardo Farías, Paulo Rosales; Michael Silva, Ramiro Costa y Jean Paul Pineda.
Por su parte, la escuadra de Jorge Pellicer -11° con 16 puntos- viene de igualar ante Universidad Católica en el Bicentenario La Florida y 'necesita como el agua' sumar de a tres para alejarse de los últimos puestos de la tabla de Coeficiente de Rendimiento.
Con Diego Valdés como principal baja por suspensión, el once audino sería con Jaime Bravo; José Contreras, Rafael Olarra, Sebastián Vegas, Juan Cornejo; Iván Vásquez, David Drocco, Osvaldo Bosso, Bryan Carrasco; Mauro Olivi y Sebastián Pol.
_____________________________________________

Unión La Calera y Audax Italiano empataron 2-2 por la fecha 13.
Un empate 2-2 consiguieron Unión La Calera y Audax Italiano en el Estadio Nicolás Chahuán, por la 13° jornada del Clausura. Tomás Charles y Jean Paul Pineda marcaron para el local. Sebastián Pol y Juan Cornejo anotaron para la visita.
El primer tiempo estuvo parejo. Ambas escuadras peleaban la pelota en la mitad del campo de juego, dando a entender que las opciones que se podrían crear iban a ser pocas, pero peligrosas.
De esta forma, a través de un balón detenido, La Calera marcó la primera cifra del encuentro. En el minuto 18' Paulo Rosales fue el encargado de enviar un tiro libre al centro del área, en donde apareció Tomás Charles para marcar la apertura del marcador.
Tras el gol, Audax Italiano trató de buscar a sus delanteros mediante algunas pelotas profundas, pero sin resultados. De esta forma, La Calera se fue al descanso con el 1-0 a su favor.
En la segunda siguió el trámite del partido, pero con un Audax que no se quería ir con las manos vacías. De esta forma, el técnico audino realizó modificaciones para ir por el empate. De esta forma Sebastián Pol a los 55' marcó el empate 1-1 del partido con un fuerte remate cruzado dentro del área.
Sin embargo, en los 90+1' Jean Paul Pineda marcó el 2-1 parcial que parecía darle la victoria a los cementeros. Pero en el último minuto Juan Cornejo (90+5') marcó el definitivo 2-2.
En la próxima fecha, Unión la Calera deberá visitar a Universidad Católica en San Carlos. Mientras, Audax Italiano recibirá a Colo Colo en La Florida. Ambas escuadras siguen cerca de la zona de descenso directo.