Ultimos 5 partidos
O'Higgins: P-G-E-G-G
Santiago Wanderers: E-E-E-P-P

La atención estará en el comportamiento de la barra visitante.

Ocho mil personas de aforo y medidas adicionales de seguridad -principalmente enfocadas en la barra visitante- se dispondrán para el duelo que este sábado (15:30 horas) disputarán O’Higgins de Rancagua contra Santiago Wanderers en El Teniente. Pese a que el partido entre celestes y verdes fue tipificado como tipo ‘B’, existirá un especial cuidado en el comportamiento con los mil hinchas del ‘Decano’ que estarán exclusivamente en el sector Rengo y distante de los aficionados celestes. Por ello habrá foso falso y un refuerzo sobre las barreras de contención, como se hace en juegos tipo ‘A’ con equipos como la ‘U’, Colo Colo y Católica.

_________________________________________
O'Higgins igualó con Santiago Wanderers

O'Higgins empató 1-1 ante Santiago Wanderers en el encuentro válido por la décima tercera fecha del Torneo de Clausura, disputado en el Estadio El Teniente de Rancagua. Los dirigidos por Emiliano Astorga se llevaron un punto a Valparaíso en una semana llena de polémicas por los dichos de su técnico.
El compromiso comenzó a favor de los locales, con varias jugadas de ataque al arco de Mauricio Viana. Esto traería consecuencias, ya que en cuando el reloj marcaba los 28 minutos de partido, Luis Valenzuela originó una jugada que terminó en un centro al área, donde Sebastián Pinto controló sólo y definió a un costado del portero, poniendo la primera cifra del partido.

Con la ventaja para los rancagüinos por la cuenta mínima, los equipos se fueron al descanso. Sin embargo, cuando recién corrían los dos primeros minutos del complemento, Jorge Schultz luchó un balón y centró para unMauricio Prieto quien estaba sin marca y sólo tuvo que empujarla para poner la paridad en el encuentro.
Después del tanto de la igualdad del 'Decano', los porteños crecieron y pudieron aumentar, pero su falta de finiquito pesó. Incluso, el juez del encuentro, Patricio Blanca, pitó una mano de Damián Lizio en el área. No obstante, Jorge Carranza tapó el penal ejecutado por Ronnie Fernández, manteniendo la igualdad en El Teniente.
Seguido del penal, el árbitro expulsó a Pablo 'Vitamina' Sánchez, entrenador del conjunto 'celeste' por constantes reclamos airados por parte del estratega.
A pesar que ambas escuadras se originaron varias posibilidades de aumentar la cuenta, el marcador no se volvió a mover.
Con este resultado, O'Higgins sumó 19 puntos y se ubicó en la séptima posición, mientras que Santiago Wanderers no logra salir del fondo y quedó con 16 unidades en la décima sexta plaza.