Estadio General Adrián Jara
Ultimos 5 partidos
General Díaz: P-E-P-G-E
Sportivo Luqueño: G-P-P-P-P

Desde las 17.00, las Águilas reciben en el Adrián Jara a su vecino, Sportivo Luqueño, que en la fecha anterior logró un triunfo en el reestreno de Eduardo Rivera en la conducción técnica, frente al Deportivo Capiatá 1-0. En la 1ª ronda, entre estos equipos, los auriazules ganaron 1-0 con tanto de Cristian Aguada.
Si bien posee una buena diferencia, el promedio está comenzando a acechar a General Díaz. Actualmente, su promedio es de 1,191 (118 puntos en 99 partidos), décimo en la tabla.
PADRE E HIJOS. En un hecho que pocas veces se da, Julio Javier dirigirá por primera vez a sus hijos Diego (titular) y Julio (en el banco).
__________________________________________________________
Óscar Ayala se convirtió en héroe del Sportivo Luqueño este domingo ya que le dio el segundo triunfo al hilo al cuadro auriazul. En los 90 minutos, el cuadro dueño de casa se mostró mejor que el elenco visitante.
Sportivo Luqueño manejó las acciones del compromiso. Enrique Borja tuvo dos remates para abrir el tanteador pero sus tiros no encontraron el fondo del arco. Luis Miño también intentó sin mucha suerte.
GOL Y POLÉMICA. Cuando parecía que el empate sería el resultado final, entró en acción Óscar Ayala y clavó el gol de la victoria a los 92'. Este tanto desató la locura en el estadio Adrián Jara.
Las emociones continuaron porque minutos después, General Díaz reclamó un penal que no fue sancionado por Édgar Barreto. Esto provocó la reacción del cuadro visitante que está comprometido con el descenso.
La victoria pone al Sportivo Luqueño con 16 puntos, y ya se enfoca en el próximo rival que será Sportivo San Lorenzo. General Díaz se queda con nuevo unidades, penúltimo en la clasificación y comprometido con el descenso. Sol de América será su siguiente adversario.