Estadio Arsenio Erico
Ultimos 5 partidos
Nacional: E-P-E-P-G
Deportivo Capiatá: P-P-E-P-E

El cuadro tricolor, que lleva cuatro fechas sin ganar, buscará imponer su localía para dejar los tres puntos en casa. Será el cuarto juego de Raschle como DT, tras la salida de Morínigo; viene de empatar 1-1 con Rubio Ñu, hoy tratará de conseguir su primer triunfo.
Capiatá arrastra 8 fechas sin poder ganar, su última victoria se remonta a la 6ª fecha cuando derrotó 2-0 a General Díaz. Llega para este juego tras caer 1-0 ante Olimpia en el último minuto del partido.

__________________________________________________-

Deportivo Capiatá volvió a la victoria este domingo en su visita a un Nacional que no levanta cabeza y sigue hundido en el fondo de la tabla.
El 3 a 1 de este domingo en el estadio Arsenio Erico le dio el primer triunfo a Humberto García como entrenador auriazul.
Capiatá consiguió la primera ventaja sobre los 12 minutos a través del defensor Jorge Paredes quien antes del los 20 debió dejar la cancha por una lesión.
La Academia igualó a los 26 tras una incursión ofensiva de Ramón Coronel cuyo remate fue desviado por el capiateño William Candia que dejó sin posibilidades al arquero Tobías Vargas.
Sobre el cierre del primer periodo volvió a adelantarse el cuadro visitante con la anotación de Julio Aguilar sobre los 46 minutos.
Aguilar, quien desplazó del equipo titular a Fabio Escobar, volvió a ser protagonista a los 62 cuando anotó el tercero para el equipo de García quien sumaba su tercer partido con entrenador del equipo.
Los tricolores de Daniel Raschle mostraron impotencia para reaccionar y el resultado ya no modificaría hasta el pitazo final.
Deportivo Capiatá logra su primer triunfo en ocho encuentros y con 15 puntos logra avanzar hasta mitad de tabla. Difícil situación, en tanto, para Nacional que continúa penúltimo con apenas 12 unidades.
En la próxima fecha –decimosexta- Nacional enfrentará a General Díaz y Deportivo Capiatá medirá a Rubio Ñú.