Ultimos 5 partidos
Olimpia: G-G-E-E-E
General Díaz: G-P-P-E-P

El equipo dirigido por Francisco “Chiqui” Arce no pudo aprovechar las caídas de Libertad y Sol de América para dar un salto en la tabla de posiciones.
Con su estadio Manuel Ferreira repleto de hinchas entusiasmados con los últimos resultados, Olimpia igualó 1 a 1 ante General Díaz por la decimoquinta fecha del torneo Apertura.
En el primer tramo del encuentro el Franjeado controló el juego con un rival que intentó sacar provecho al espacio dejado por el equipo de Chiqui Arce entre defensores y mediocampistas. Así, a los 26 minutos, el Águila de Luque encontró su oportunidad cuando Cristian Sosa tuvo tiempo de acomodarse y sacar un gran disparo de media distancia que ingresó cerca del poste derecho del arquero Campestrini.
Olimpia fue al descanso con algunas dudas pero volvió con todo al partido y logró el empate en el minuto 50 tras un centro que conectó su capitán Salustiano Candia que desvió levemente el defensor visitante Angel Vera.
A partir de la igualdad en el marcador el partido se volvió intenso, dejando la sensación de estar abierto para los dos equipos.
La fecha se presentaba favorable para el Decano ante las caídas de Sol de América y Libertad pero con el empate suma 23 unidades y solo pudo subir un puesto (4°). Por su parte, General Díaz sigue invicto con su nuevo entrenador, el argentino Mario Jara, y llega a los 13 puntos que lo mantienen en los últimos puestos.
En la próxima fecha –decimosexta- Olimpia visitará a Sportivo San Lorenzo y General Díaz recibirá a Nacional.