Estadio General Adrián Jara
Ultimos 5 partidos
General Díaz: E-G-P-P-E
Nacional: P-E-P-E-P

General Díaz, que bajo la dirección técnica de Mario Jara sumó un triunfo y un empate, recibe la visita de Nacional, que sigue con su mala campaña, con Daniel Raschle, que desde su retorno a la Academia acumula tres derrotas y una igualdad.
Las Águilas, de una estupenda actuación en el 1-1 ante Olimpia, no podrán contar en sus filas con el zaguero Julio González por fractura del quinto metatarsiano del pie derecho.
En la Academia se avizora la vuelta de Marcos Riveros y Héctor Bustamante.
Su última victoria fue hace 5 fechas 4-3 ante Luqueño.
________________________________________________________________________________

General Díaz y Nacional no pasaron del empate en el comienzo de la decimosexta jornada del Torneo Apertura. La Academia estuvo dos veces en ventaja pero no pudo llevarse la vict...
Nacional pegó primero y a los 2 minutos se puso en ventaja con el tanto anotado por Marcos Melgarejo.
El equipo local, dirigido por el argentino Mario Jara, logró igualar pasada la primera media hora a través de Jorge Giménez. La igualdad duró poco ya que antes del descanso volvió a aparecer Marcos Melgarejo para poner nuevamente en ventaja al equipo de Daniel Rachsle.
En la complementaria salió con todo General Díaz dejando espacios para el controgolpe del conjunto Tricolor. Pero el esfuerzo de los locales tuvo sus frutos y a los 32 del segundo tiempo Angel Vera igualó de nuevo el encuentro.
El empate sabe a poco para estos equipos que necesitaban sumar de a tres, especialmente Nacional que necesita salir de los ùltimos lugares de la tabla. Por el lado de General Díaz, èste fue el tercer partido bajo la conducción de Jara quien suma dos empates y un triunfo.
Con el punto para cada uno, el Águila de Luque tiene ahora 14 unidades y Nacional llega a 13 y continúa penúltimos.
En la próxima fecha, la decimoséptima, General Díaz enfrentará a Capiatá y Nacional a Sportivo San Lorenzo.