Estadio Feliciano Cáceres
Ultimos 5 partidos
Sportivo Luqueño: E-E-E-G-P
Olimpia: G-E-E-G-E

Con un gol de Iván Torres, a poco del final, Olimpia pudo llevarse la victoria en su visita a Sportivo Luqueño.
El franjeado derrotó al auriazul por 1 a 0 en un encuentro válido por la vigésima fecha del torneo Apertura paraguayo y disputado en el estadio Feliciano Cáceres.
El único gol del encuentro llegó a los 43 minutos del segundo tiempo cuando el mediocampista Iván Torres conectó de cabeza un centro enviado por Claudio Vargas.
El tanto olimpista se produjo segundos después que el árbitro del encuentro, Antonio Arias, anulara un gol al equipo local por infracción de Cristian Aguada sobre el arquero Cristian Campestrini.
Arias volvió a ser el blanco de críticas por parte de la hinchada de Luqueño que todavía cuestiona un tanto anulado por el mismo juez en el último partido de la temporada anterior ante Libertad que ese día conseguía el bicampeonato.
Olimpia sigue sumando para llegar lo más alto posible en el primer torneo del año y encarar con ánimo lo que queda del 2015.
Ahora, con 34 puntos, el equipo de Francisco Chiqui Arce se ubica en el tercer lugar. Por su parte, Sportivo Luqueño se mantiene en el sexto lugar con 25 unidades.
En la próxima fecha (21) Sportivo Luqueño jugará ante Nacional y Olimpia enfrentará a Sol de América.