Estadio Municipal De La Florida, Chile
Ultimos 5 partidos
Audax Italiano: E-P-E-E-E
O'Higgins: G-E-E-P-G

Audax Italiano goleó por 3-0 a O'Higgins en La Florida, por la penúltima fecha del campeonato de Clausura.Carrasco, Vallejos y Cornejo le dieron el triunfo a los floridanos.
La primera etapa mostró a un Audax Italiano con las ansias de salir de la complicada posición en la que está. Los audinos dominaron el balón y generaron las jugadas de mayor peligro, pero no pudieron hacerlo.
La jugada más clara llegó en el cierre. A los 45+1' Felipe Mora sacó un remate desde fuera del área con el pie izquierdo que se fue a penas desviado del vertical derecho, defendido por Jorge Carranza. De esta forma, ambos equipos se fueron al descanso empatando 0-0.
El segundo tiempo trajo los goles al partido. A los 51' Nicolás Vargas cometió una falta penal sobre Diego Valdés y el árbitro expulsó al defensor rancagüino. El encargado de lanzar el remate fue Bryan Carrasco y a los 55' llegó la celebración para los locales que luchan por no caer a la Primera B.
Posterior al gol, Audax siguió buscando estirar la diferencia y esta opción llegó a los 72'. Diego Vallejos remató dentro del área con la derecha, dejando sin opciones a Carranza. Pero no sería todo. A los 75' Juan Cornejo marcó el 3-0 DEFINITIVO con un gran remate con la pierna izquierda.
En la última fecha del Clausura, Audax Italiano viajará a Arica para enfrentar a San Marcos. Mientras, O'Higgins recibirá a Antofagasta en Rancagua.