Estadio Feliciano Cáceres
Ultimos 5 partidos
Sportivo San Lorenzo: E-P-P-P-P
Olimpia: E-G-G-E-E

Olimpia está invicto bajo las órdenes de Francisco Arce y la última fecha consiguió un empate contra General Díaz. El futbolista Claudio Vargas se refirió al cotejo anterior y al que se viene. En conferencia de prensa, con respecto al cotejo frente al Sportivo San Lorenzo sostuvo que "tenemos que tratar de imponer nuestro juego".
El Rayadito "es un gran rival, lo demostró la fecha pasada". El cuadro sanlorenzano igualó sin goles ante el inflado Guaraní. Vargas indica que "será un partido cerrado, como nos juegan todos los equipos".
TRANQUILIDAD. Con relación al choque contra General Díaz, el decano comentó se deben "aprender de los errores" y "repetir las virtudes" en el choque siguiente. "Creo que estuvimos un poco nerviosos, impacientes, y así no complicó General Díaz".
Vargas lamentó el empate en la reciente jornada ya que "queríamos ganar y arreglarle a la hincha los tres puntos". El futbolista franjeado está consiguiendo ritmo tras superar una lesión que lo mantuvo al margen de las canchas por casi un mes.

_____________________________________

El equipo Franjeado se impuso sin dificultades a Sportivo San Lorenzo y apunta ahora al Clásico del fútbol paraguayo que será el próximo domingo en el Defensores del Chaco.
Olimpia no tuvo dificultades para derrotar por 5 a 2 a Sportivo San Lorenzo. El partido, por la decimosexta fecha del torneo Apertura paraguayo, se disputó en el estadio Defensores del Chaco con arbitraje de Enrique Cáceres.
El equipo de Francisco "Chiqui" Arce sufrió en los primeros minutos, ante un rival que manejó bien la pelota, pero apenas encontró la primera posibilidad no perdonó y a partir de allí mostró contundencia para llevarse una cómoda victoria.
A los 14 minutos llegó la primera conquista a través del delantero Cristian Ovelar quien recuperaba la titularidad en el conjunto Franjeado. El propio Ovelar, antes de retirarse lesionado, marcó el segundo a los 28 minutos.
San Lorenzo perdió consistencia en defensa y Olimpia siguió marcando. A los 39 llegó el turno de Fredy Bareiro quien había reemplazado a Ovelar.
En la complementaria no cambió el panorama. Siguió siendo el equipo Rayadito de Pablo Caballero quien manejaba la pelota pero sin profundidad.
Antes los desajustes defensivos de San Lorenzo no tardó en llegar el cuarto de Olimpia, ahora con William Mendieta como protagonista a los 7 del segundo tiempo.
El mismo Mendieta puso el quinto, de penal, a los 22 minutos luego de una falta cometida en el área por Hugo Aquino sobre Bareiro.
A pesar del abultado marcador Sportivo San Lorenzo siguió buscando y llegó al descuento por intermedio de Ariel Estigarribia a los 34 del segundo tiempo.
Finalmente un ex Olimpia, Sergio Orteman, puso cifras definitivas al marcador con un gran remate al ángulo de Campestrini.
Con este triunfo el Decano sigue escalando posiciones y con 26 unidades pasó a ocupar el tercer lugar de la tabla. Sportivo San Lorenzo, por su parte, sigue hundido en el fondo con solo 7 puntos.
En la próxima jornada Olimpia enfrentará a su archirrival Cerro Porteño mientras que Sportivo San Lorenzo jugará ante Nacional.