Ultimos 5 partidos
Cerro Porteño: G-G-E-G-P
Rubio Ñú: E-E-G-P-P

El campeón Cerro Porteño logró un ajustado pero merecido triunfo ante Rubio Ñú.
Cerro Porteño recuperó la sonrisa tras derrotar a Rubio Ñú por 1 a 0 en un encuentro válido por la tercera fecha del Torneo Clausura.
El único tanto del encuentro llegó sobre los 42 minutos cuando Jonathan Fabbro transformó en gol un penal sancionado por el juez José Méndez.
El Ciclón contó con el debut del portero argentino Cristian Alvarez y el regreso del delantero José Ortigoza.
Cerro Porteño generó situaciones en el segundo tiempo como para conseguir un marcador más abultado pero se encontró con la resistencia del arquero ñúense Carlos Gamarra quien tuvo paradas importantes.
Con este triunfo los azulgranas se unen al grupo de escoltas del líder Olimpia sumando 6 unidades al igual que Santaní y Capiatá mientras que Rubio Ñú cayó por primera vez en el torneo y sigue con 2 puntos en la zona baja de la tabla.
En la próxima fecha, cuarta del Clausura, Cerro Porteño medirá a Sportivo San Lorenzo y Rubio Ñú enfrentará a Deportivo Capiatá.