Juan José Vázquez
Ultimos 5 partidos
Deportivo Santaní: G-P-P-P-G
Deportivo Capiatá: P-E-P-G-P

Deportivo Capiatá no pudo mantener su condición de líder al caer como visitante frente a Santaní
Deportivo Santaní volvió a conseguir un resultado abultado para llevarse el triunfo por 3 a 0 frente a Deportivo Capiatá que llegaba a este duelo como líder e invicto del torneo Clausura paraguayo.
Los goles se registraron en el segundo tiempo y la secuencia se inició con la definición del delantero Victor Aquino sobre el minuto 51. El propio Aquino se iría expulsado a los 71 por doble amonestación.
Pero con un hombre menos, los dirigidos por Alicio Solalinde, pudieron liquidar el juego con tantos conseguidos por Blás Díaz (77m.) y Roberto Gamarra (89m.). Díaz llegó a los 4 goles y es el artillero del Torneo Clausura.
En el banco de suplentes del equipo santaniano estuvo sin ver minutos el mediocampista argentino Leandro Gracián quien se convirtió en el fichaje sorpresa del presente certamen.
Con este resultado Santaní llega a los 6 puntos y comparte el segundo lugar de la tabla con Deportivo Capiatá que tiene peor saldo de goles que los albinegros.
En la próxima fecha, cuarta del Clausura, Deportivo Santaní enfrentará a Libertad y Deportivo Capiatá jugará frente a Rubio Ñú.