Estadio General Adrián Jara
Ultimos 5 partidos
General Díaz: E-E-E-P-P
Sol de América: G-E-G-E-G

Sol de América, del entrenador argentino Daniel Garnero, sumó su primer triunfo en campo de General Díaz.
Sol de América se impuso como visitante a General Díaz por 2 a 0 anotándose su primer triunfo en el Clausura paraguayo.
Con la victoria, el equipo dirigido por el argentino Daniel Garnero, logra salir del último lugar de la tabla que ocupaba como producto de dos caídas y un empate en sus primeras tres presentaciones.
El primer gol del encuentro se produjo en el minuto 24 con una definición del mediocampista solense Tomás Rojas quien dejó sin posibilidades al arquero Bernardo Medina.
Los visitantes aseguraron el triunfo, en el minuto 90, con un tanto de su goleador y capitán Santiago Salcedo quien transformó en gol un penal sancionado por el árbitro Ulises Mereles.
Con este resultado Sol de América y General Díaz tienen ahora la misma cantidad de puntos (4) en la tabla del torneo.
En la próxima fecha, quinta del Clausura, General Díaz enfrentará a Cerro Porteño y Sol de América medirá a Olimpia.