Estadio Manuel Ferreira
Ultimos 5 partidos
Olimpia: G-P-E-G-G
Nacional: P-E-E-P-P

Un gol del uruguayo Juan Manuel Salgueiro mantiene a Olimpia como único líder del torneo Clausura paraguayo.
Olimpia mantuvo su condición de líder del Clausura luego de un ajustado triunfo como local ante Nacional por 1 a 0.
Los tricolores, dirigidos por Daniel Raschle, tuvieron que encarar gran parte del encuentro en inferioridad numérica debido a la expulsión del defensor Ricardo Martínez quien debió dejar la cancha por doble amonestación a los 33 minutos.
Olimpia tuvo situaciones como para ponerse en ventaja antes del descanso pero debió esperar hasta el minuto 67 cuando el uruguayo Juan Manuel Salgueiro aprovechó una asistencia de Fredy Bareiro para someter al portero Roque Cardozo.
Nacional no se rindió tras el gol y con un hombre menos puso en aprietos en más de una ocasión a los de Francisco "Chiqui" Arce. Olimpia resistió en defensa y logró meter algunos contragolpes peligrosos pero sin poder liquidar el partido.
La mínima diferencia se mantuvo hasta el pitazo final de Antonio Arias y con este triunfo Olimpia sigue en la cima de la tabla ahora con 10 unidades mientras que Nacional experimentó su segunda caída consecutiva y se mantiene con 4 puntos.
En la próxima fecha, quinta del Clausura, Olimpia enfrentará a Sol de América y Nacional medirá a Sportivo Luqueño.