Estadio Deportivo Capiatá
Ultimos 5 partidos
Deportivo Capiatá: P-E-E-G-P
General Díaz: G-P-E-E-G

General Díaz obtuvo una importante victoria en su visita a Deportivo Capiatá. Los locales no pudieron sostener la ventaja lograda en el primer tiempo.
Tras irse en desventaja al descanso, General Díaz reaccionó con fútbol y goles en el segundo tiempo para llevarse una victoria por 2 a 1 ante Capiatá.
El partido se disputó en el estadio Erico Galeano con el arbitraje de Jorge Mercado.
Los locales pasaron al frente en el marcador con el tanto anotado por Julio Irrazábal a los 39 minutos. La reacción de General Díaz llegó en la etapa complementaria y con goles de Jorge Giménez (58 minutos) y Diego Vera (73) el conjunto dirigido por el argentino Mario Jara logró llevarse el triunfo ante los de Humberto García.
Este resultado permite al equipo de la ciudad de Luque subir varios lugares en la tabla y ubicarse ahora en el octava posición con 17 unidades desplazando a Capiatá que desciende al noveno puesto con 17 puntos pero con peor saldo de goles.
En la próxima jornada Deportivo Capiatá visitará a Sportivo San Lorenzo y General Díaz recibirá a Rubio Ñú