Estadio Luis Alfonso Giagni
Ultimos 5 partidos
Sol de América: P-E-P-E-E
Deportivo Capiatá: P-G-P-P-E

El Danzarín comenzó con derrota el Clausura 2015 luego de perder como local contra el Depor.
Sol de América y Deportivo Capiatá que terminaron en la sexta y undécima posición del pasado Torneo Apertura respectivamente, abrieron el segundo campeonato del año en el estadio Luis Alfonso Giagni de Villa Elisa, donde  se presentó un juego muy dinámico y disputado en la primera parte, que terminó sin goles.
Para el tiempo complementario aparecieron las mejores emociones en los dos arcos, primero al 53 a través de Santiago Salcedo quien convirtió el 1-0 a favor de Sol de América, pero 20 minutos después Capiatá empató el juego por intermedio de Willian Candia y finalmente la victoria auriazul se concretó con la anotación de Dionicio Pérez al 31.
En la próxima fecha, el 8 de julio el Danzarín visitará al Rubio Ñu, mientras que los capiateños en condición de local enfrentarán a Cerro Porteño el 9 del presente mes.