Defensores del Chaco, Asunción, Paraguay
Ultimos 5 partidos
Guaraní: G-P-P-G-G
Sportivo San Lorenzo: P-P-P-G-E

San Lorenzo arrancó con el pie derecho un torneo Clausura en el que está obligado a sumar muchos puntos para evitar el descenso.
Trago amargo en el inicio del torneo Clausura para Guaraní que cayó este sábado ante Sportivo San Lorenzo por 1 a 0 en uno de los adelantos de la primera fecha.
El único tanto del encuentro fue anotado por el mediocampista Ricardo Ortíz a los 12 minutos del primer tiempo.
El aurinegro del español Fernando Jubero, que en un par de semanas medirá al argentino River Plate por semifinales de la Copa Libertadores de América, no pudo ante un rival que golpeó de entrada y supo mantener la ventaja hasta el final.
En la etapa complementaria los aurinegros generaron innumerables situaciones de gol frente al arco de Victor López pero el portero "rayadito" estuvo impecable ante los intentos de Julián Benítez, Federico Santander o Rubén Maldonado.
El triunfo permite a Sportivo San Lorenzo, dirigido por Héctor Marecos, arrancar con esperanzas renovadas la segunda mitad de la temporada ya que necesita realizar una campaña casi perfecta para mantenerse en la categoría principal del fútbol paraguayo.
En la próxima jornada, segunda del Clausura, Guaraní visitará a General Díaz y Sportivo San Lorenzo a Nacional.