Estadio Arsenio Erico
Ultimos 5 partidos
Nacional: G-P-G-P-P
Rubio Ñú: E-G-G-E-G

En la primera fecha del Torneo Clausura El Tricolor igualó en su estadio Arsenio Erico ante un rival que supo trabajar el partido.
En el barrio obrero de Asunción, en el primer tiempo se generaron distintas opciones de peligro, pero fue Rubio Ñu el que marcó la diferencia con el tanto que anotó Fabio escobar al minuto 32. Sin embargo al 41, la Academia empató el marcador con el gol de Arnaldo Castorino.
Para la segunda parte los dueños de casa tuvieron más oportunidades de convertir la anotación del triunfo, pero no pudieron concretar al igual que su rival, el cual también tuvo situaciones que no definió, y terminó colaborando con el 1-1 final.
Para la siguiente jornada el equipo Albo visitará a Sportivo San Lorenzo el 9 de julio, y por su parte los albiverdes un día antes recibirán a Sol de América.