Allianz Arena, Munich, Alemania
Ultimos 5 partidos
Bayern Munich: G-G-G-G-G
Borussia Monchengladbach: G-E-G-E-G

El Bayern Múnich fue derrotado 2-0 por el Borussia Mönchengladbach en la Bundesliga, tras un grave error del portero Emmanuel Neuer en el primer tanto y otro gol de Raffael en la segunda etapa que marcaron el resultado final de este partido.
En este choque el técnico español, Pep Guardiola, esperaba lograr su victoria número 50 en 60 encuentros al mando del equipo teuton, pero su equipo lució desconcertado en la cancha y acabó dejando escapar el duelo.
Manuel Neuer cometió un "blooper" a los 30 minutos que permitió a los visitantes abrir el marcador en el Allianz Arena. Y en la segunda parte una escapa en contragolpe del Borussia terminó en un tanto bien interceptado por Raffael.
Esta fue la segunda debacle del equipo de Pep Guardiola en el certamen, además de cortar una racha que ya tenía 6 triunfos consecutivos y 11 juegos de no perder incluyendo partidos de Champions League.
ASÍ ALINEARON.
BAYERN MÚNICH: Neuer; Rafinha, Boateng, Badstuber, Alaba; Alonso, Robben, Götze, Schweinsteiger, Bernat y Lewandowski.
B. MÖNCHENGALDBACH: Sommer; Jantschke, Stranzl, Domínguez, Wendt; Xhaka, Kramer, Herrmann, Johnson, Hahn y Raffael.