Estadio Santa Laura-Universidad SEK
Ultimos 5 partidos
Palestino: E-E-E-P-P
Universidad de Chile: P-G-P-G-P

En el Estadio Nacional, Universidad de Chile derrotó como visitante a Palestino por 3 a 1 en la continuidad de la duodécima jornada del Torneo Clausura.

Guzmán Pereira fue el que abrió el marcador a los 12 minutos, con un muy buen remate con su pie derecho que terminó cruzando el área para acabar junto al poste izquierdo de Darío Melo.

Cuando estaba por caer el telón de la parte inicial, el goleador Gustavo Canales apareció con un magistral tiro libre que terminó en el ángulo izquierdo para colocar la ventaja de dos goles e ilusionar a los de Lasarte con un triunfo que funcione para levantar el ánimo de cara al futuro.

Tras el descanso, a los 64 minutos, Gustavo Canales anotó un nuevo doblete en su carrera y con un tremendo remate desde fuera del área, descolocó a Melo convertía la victoria en goleada.

Pero en el final apareció el descuento, con la participación de Jonathan Cantillana, que tras asistencia de Alejandro Contreras, puso el gol para el conjunto árabe con su pierna derecha.